会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
网站首页专业概况专业新闻职业培训专业风彩资源下载工作机会成绩查询网上报名联系我们留言咨询
电商名言

点击数:3231    更新时间:2011-5-2 21:41:12    收藏此页

江泽民:在亚太会议上说,电子商务代表了世界经济贸易发展的方向!


美国前总统克林顿说:信息产业革命是人类有史以来最大的一次产业革命,它将为我们提供千载难逢的机遇战!

胡锦涛:大力推进市场对内外开放,加快要素是市场化,发展电子商务、连锁经营、物流配送等现代流通方,促进商品和各种要素在全国范围自由流通和充分竞争,造就一个和谐的社。

8848老总王俊涛:如果错过互联网,与你擦肩而过的不仅是机会,而是整整一个时代。

比尔.盖茨:21世纪世界上只有两种生意,就是是拥有网站的企业和和将被收盘的生意,未来要么电子商务,要么无商可务。

阿里巴巴创始人马云:在接受记者采访时讲到:互联网已经从“网民”“网友”时代进入“网商”时代,等你看清楚时已经晚了。

李嘉诚:互联网是新的商机,每一次新的机会到来,都会造就一批富翁。而每一批富翁的造就是:
当别人不明白的时候,他明白他在做什么;
当别人不理解的时候,他理解他在做什么,
当别人明白了,他富有了:当别人理解了,他成功了。
什么是趋势?我引用李嘉诚的一段话:
当别人在骂人,我开始怀疑;
当别人在怀疑,我开始行动;
当别人在行动,我开始赚钱;
当别人在赚钱,我的钱开始疯长!

当一个新生事物出现,
只有5%的人知道时赶紧做, 这就是机会,
做早就是先机; 当有50%的人知道时,
你做个消费者就行了。
当超过50%时, 你看都不用去看了
现在很多的中国大学生普遍抱着学历找不到工作,原因不是工作难找,而是因为大学生的思想观念没有改变。不能接受新的行业趋势,一味的就是想找个好工作,拿个固定工资,这种观念在21世纪的今天是很危险的!


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
  友情链接
阿里学院车城热线秦楚网学院首页经贸系首页十堰人才网淘宝招聘网
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 版权声明 | 电商名言 | 友情链接
Powered by 湖北工业职业技术学院(原十堰职业技术学院)电子商务专业
All Rights Reserved 鄂ICP备05022609号
邮件:happy_yaya@163.com 电话:0719-8126163  地址:湖北省十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院(原十堰职业技术学院)3号楼3405